Мякоть вареной курицы 400 г
Креветки вареные 100 г
Авокадо 2 шт.
Банан 1/2 шт.
Сок лимона 2 ч. ложки
Майонез 4 ст. ложки
Сахар, перец белый и черный молотый, соль
Процесс приготовления
1. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточки, мякоть извлеките.
2. Банан нарежьте кружочками, положите в одну чашу с нарезанной кубиками мякотью авокадо и сбрызните фрукты лимонным соком, чтобы они не потемнели.
3. Мякоть варенной птицы нарежьте ломтиками. Добавьте к фруктам курицу и очищенные креветки.
4. Майонез смешайте со сливками, сахаром, посолите, поперчите, заправьте салат приготовленным соусом.
5. Заполните половинки авокадо салатом.