Рецепт вкусного маринованного бараньего курдюка.Получается очень питательный и вкусный продукт,который будет отличным дополнением к обеду, или для бутерброда как сытный перекус. Ингредиенты: Бараний курдюк- 1 кг Чеснок-4-5 зубчиков Соль- 4 ст.ложки Перец черный- 10гр Перец красный- 50гр Приготовление: Для начала нам надо отварить курдюк.Для того чтобы курдюк хорошо проварился ,делаем глубокие разрезы шириной около 3-4 см,но не до конца. Ставим кастрюлю с водой на огонь и доводим до кипения,затем засыпаем 2 ст ложки соли в воду. Опускаем курдюк в кастрюлю, и варим 25-30 минут. Выкладываем курдюк на тарелку, даем остыть. После чего обмазываем солью а затем черным перцем со всех сторон, втираем что бы впиталось. Берем 4-5 зубчиков чеснока ,перетираем на мелкой терке, и полученную кашицу так же втираем в курдюк со всех сторон. Положим курдюк в закрытую посуду .Убираем в холодильник на 8-10 часов. По истечении указанного времени, сало разрезаем до конца по линии разреза на порционные ку