Найти тему
Вокруг ножа

КУРИНЫЕ ГРУДКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СМЕТАНЕ

Безумно мягкая и вкусная курица в духовке, к тому же очень быстрая в приготовлении.

Приготовление:


Филе курицы 3 шт.
нарезаем небольшими кусочками (плоскими), а картофель 7 шт. кружочками.

Готовим заправку: смешиваем кетчуп и сметану на вкус.

Шампиньоны 2 шт. очищаем, режем,и выкладываем обжаривать на разогретую сковороду до готовности, и добавляем в соус.

Лук 1 головка- очищаем мелко нарезаем и жарим до золотистой корочки.

Берем огнеупорную форму выкладываем картофель, сверху лук, затем заливаем соусом с грибами.

Духовку разогреваем до 180 С. и ставим в духовку для выпекания. Минут 15 готовим, потом достаем и добавляем соль+перец (по вкусу), перемешиваем и ставим запекать до готовности.

Готово.

Приятного аппетита.

Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал , и будьте всегда в курсе интересных рецептов, и новостей в мире кухни.