Пастрома Забудьте о колбасе"
Заботимся о фигуре : 113ккал на 100гр.
Для приготовления берём :
Куринную грудку 500 гр.
Щепотка соли
Специи
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло 2 ст .л.
Начинаем готовить :
Берем специи на свой вкус , соединяем с солью и чесноком (измельченным ) и добавляем растительное масло .
Куринную грудку хорошо смазываем данной смесью и оставляем примерно на час ( можно и больше)
За это время разогреваем духовку до 250 С.
На противень стелим фольгу , выкладываем грудку и ставим в духовку на 12-15 минут ( только не передержать , чтобы не было сухим )
Духовку выключаем и оставляем мясо внутри на 4 часа ( не открывая дверцу)
Готово . Разрезаем и подаём к столу с гарниром .
Приятного аппетита .
Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал .