Найти в Дзене
Вокруг ножа

Простой рецепт пастромы из курицы

Пастрома Забудьте о колбасе"


Заботимся о фигуре : 113ккал на 100гр.

Для приготовления берём :
Куринную грудку 500 гр.
Щепотка соли
Специи
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло 2 ст .л.

Начинаем готовить :

Берем специи на свой вкус , соединяем с солью и чесноком (измельченным ) и добавляем растительное масло .

Куринную грудку хорошо смазываем данной смесью и оставляем примерно на час ( можно и больше)

За это время разогреваем духовку до 250 С.

На противень стелим фольгу , выкладываем грудку и ставим в духовку на 12-15 минут ( только не передержать , чтобы не было сухим )

Духовку выключаем и оставляем мясо внутри на 4 часа ( не открывая дверцу)

Готово . Разрезаем и подаём к столу с гарниром .

Приятного аппетита .

Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал .