Найти тему

Это продукты чаще всего подделывают...

Молоко и оливковое масло - именно те продукты на вашей кухне, которые чаще всего подделывают и злоупотребляют технологией производства😭

🥛Молоко.

В него могут добавлять все что угодно, лишь бы продлить срок хранения. Против домашнего молока ведут пропаганду из-за большой вероятности загрязнения продукта и высокого содержания жира. От магазинного призывают отказаться из-за состав, который оставляет желать лучшего.

Как выбрать не вредное молоко?

✔️в первую очередь, обращайте внимание на срок годности, он должен быть до 5 дней. Также обращайте внимание на край происхождения молока, для чего вам Польское или Финское молоко, если вы живете где-то в Виннице?

✔️Жители Европы и других континентов: выбирайте молоко с маркировкой на упаковке Bio или Organic;

✔️не покупайте молоко по сниженной цене или акции- лечиться потом будет дороже;

Оливковое масло 🌿

С 2014 года в производстве масла позволили использовать диметилполисилоксан (добавка Е900) - как противопенную добавку, стабилизатор. Интересно, что такую ​​добавку используют и в изготовлении деталей и различных масел технического назначения. Именно в Макдональдс для обжарки картофеля используют такое масло, информацию можно найти на официальном сайте.

🤔Как выбрать оливковое масло?

✔️Внимательно смотрите на этикетку и выбирайте производителя со следующими маркировками: Virgin, Extra Virgin, Ordinary Virgin. Это масла холодного отжима, которые будут нести только пользу на вашей кухне;

✔️Такое масло должно быть зеленоватого оттенка и в стеклянной темной бутылке.

А теперь вопрос: делаем детальный разбор самых распространенных производителей молока?) ❤️

Еда
6,93 млн интересуются