Найти тему
Блюда от Артёма

Гречаники с фаршем

Всем привет я публикую на своем канале самые разнообразные кулинарные рецепты которые придумал и испробовал, готовьте правильно и вкусно.

Давайте приготовим гречаники с фаршем.

Нам понадобится: двести грамм гречки, одна луковица, два зубчика чеснока, семисот грамм фарша, одно яйцо, петрушка, соль, перец черный молотый, панировочные сухари.

Промываем хорошо гречневую крупу и отвариваем ее не забывая посолить воду. Отваренную гречку смешиваем с фаршем Очищаем лук и чеснок от кожуры. Измельчаем блендером лук, чеснок и смешиваем их с фаршем с гречкой. Нарезаем зелень и добавляем ее вместе с яйцами в фарш. Солим, перчим его и тщательно перемешиваем.
Теперь необходимо сформировать котлеты. Обваливаем их в панировочных сухарях и, разогрев растительное масло на сковороде, жарим гречаники до золотистого цвета. В конце можно выложить их на любую впитывающую бумагу для того, чтобы избавиться от лишнего жира.
Блюдо готово. В качестве гарнира подойдет пюре из картофеля или рис. Также очень вкусно будет с салатом.

Приятного аппетита.

Уважаемые читатели для поддержки канала ставьте палец вверх этой записи и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации. Спасибо Вам.

Еда
6,93 млн интересуются