Всем привет я публикую на своем канале самые разнообразные кулинарные рецепты которые придумал и испробовал, готовьте правильно и вкусно.
Давайте приготовим вермишель по флотски.
Нам понадобится: триста грамм вермишели, шестьсот грамм фарша, сорок грамм томатной пасты, одна луковица, один зубчик чеснока, соль перец черный молотый.
Отвариваем вермишель согласно инструкции на упаковке. Блюдо будет вкуснее, если взять качественную вермишель. Желательно приготовленную из твердых сортов пшеницы.
Готовую вермишель откидываем на дуршлаг, подставляем под струю холодной воды. Это остановит процесс приготовления и предотвратит ее от слипания.
Лук очищаем, нарезаем очень мелкими кубиками. Чеснок очищаем, пропускаем через чеснокодавку. Выкладываем лук и чеснок на сковородку, наливаем растительное масло. Отправляем сковороду на огонь.
Обжариваем лук с чесноком две минуты до появления аромата. Затем выкладываем фарш, раздавливаем его лопаточкой, чтобы получить мелкие кусочки. Жарим пятнадцать минут, помешивая.
Добавляем томатную пасту, перемешиваем. Жарим еще пять минут. Добавляем немного воды, солим, перчим и тушим еще десять минут,.
По истечении указанного времени выкладываем в сковороду вермишель. Готовим все вместе еще пять минут. Перед подачей на стол можно посыпать свежей зеленью и черным молотым перцем, также можно добавить мелко потёртый сыр.
Приятного аппетита.
Уважаемые читатели для поддержки канала ставьте палец вверх этой записи и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации. Спасибо Вам.