Решил сегодня купить рыбную консерву и из всего ассортимента захотел попробовать горбушу.В консервах ее не пробовал,но сама по себе горбуша нравится,да и постарался выбрать без масла,чтобы было не так калорийно.
Стоит Горбуша дороже чем обычные консервы,типа сайры и даже дороже тунца. Хотя тунец считается чуть ли не самой вкусной рыбой,особенно свежий. Но все таки ради эксперимента я купил консерву Горбуши.
Я продегустировал данный продукт:
Состав: Горбуша и соль. Ничего лишнего и это замечательно!
Внешний вид: Тут уже похуже, рыба не выглядит аппетитно,да и к тому же много жидкости.
Запах: Обычный консервный запах, ничего особенного
Вкусовые качества: Очень своеобразный вкус,такое ощущение,что ем не горбушу,а обычную консерву за 35 рублей.Ничем не выделяется,да и есть это без чего-то еще не представляется возможным,нужен хотя бы как минимум гарнир,чтобы это съесть,что я собственно и сделал
Вердикт: Настоятельно рекомендую не покупать данную консервированную Горбушу,так как вкус вообще не отличается от недорогих консервов,да и за ети деньги можно купит тунца,который во много раз вкуснее. Это действительно зря потраченные деньги и даже испорченное мое настроение - можно было взять 2 банки сайры хорошего качества практически за те же деньги
Спасибо,что прочитали мой материал,друзья,если возникнут вопросы, предложения или мысли насчет статьи,то смело пишите,в комментарии!
Пожалуйста,подпишитесь на мой канал,здесь я провожу дегустации дешевых продуктов ,разрушаю стереотипы о еде, впереди много интересного
Ставтье лайк если понравилась статья,или вы согласны с автором.
Пишите,о чем вам интересно будет читать статьи(о еде,дегустации, сравнении цен или вкусовых качеств продуктов) в комментариях ниже,Всего доброго!