Этот невероятный рецепт идеально подходит для приготовления и на мангале, и в духовом шкафу. Яркие и ароматные куриные крылышки можно приготовить и на семейный обед, и на праздник и в особенности вкусно, если обжаривать их на углях как куриный шашлык. Маринад не требует много времени до подготовки курицы, поэтому крылышки легко приготовить сразу по приезду на дачу или перед выходом на пикник. Ингредиенты простые и доступные в любом магазине, что делаете этот рецепт максимально ценным. Но при такой простоте, результат вас более чем порадует. Для приготовления понадобится: 20 куриных крылышек; 5-6 ст. ложек хорошего майонеза; 1 ст. ложка сладкой паприки; 1 ч. ложка смеси приправы карри; Соль, желательно крупная – по вкусу; 1 ч. ложка прованских трав; Немного молотого острого перца; Пару зубчиков для пикантности - по желанию. Приготовление:
1. Для начала подготовьте куриные крылышки к запеканию – тщательно промойте и обсушите кухонными бумажными полотенцами. Острым ножом надрежь