Снова задаетесь вопросом, как приготовить вкусные куриные крылышки для закуски к пиву? Эти острые и пикантные крылышки, запечённые в томатном соусе, выделятся среди остальных рецептов тем, что отлично подходят к слабоалкогольным спиртным напиткам, и станут прекрасным дополнением к гарниру из риса. Для приготовления потребуется: 1 кг. куриных крылышек; 2 большие щепотки молотого кориандра; 0,5 ч. ложки острого молотого перца чили; 2-3 зубчика чеснока; Острый кетчуп – для смазывания готовых крыльев; 1,5-2 ст. ложки томатной пасты; Черный перец и соль. Приготовление: 1. Промойте и обсушите салфетками куриные крылышки, разрежьте их на
2-3 части, и переложите в большую миску. 2. Добавьте соль и перец, приправы и раздавленный чеснок. Хорошо все перемешайте, чтобы специи распределись равномерно по всему мясу. Затем положите в крылышки томатную пасту.
3. Оставьте мариноваться на 30-45 минут при комнатной температуре.
4. Выложите крылья на противень, застеленный пергамент