Приготовить оригинальное блюдо к ужину довольно просто. Для этого вам понадобится немного ингредиентов и ваше время. Паназиатская кухня славится своей простотой и ни с чем не сравнимым вкусом.
Для воспроизведения блюда вам понадобится:
Яичная лапша - 200 грамм;
куриное филе - 200 грамм;
рыбный бульон - 300 мл;
шпинат - 100 грамм;
ложка сахара;
четыре ложки соевого соуса;
две ложки мирина.
1. Приготовьте соус. Для этого смешайте соевый соус, мирин и сахар в сотейнике. Поставьте на огонь и после закипания готовьте ещё одну минуту.
2. Куриное филе промажьте соусом и отправьте выпекаться до готовности.
3. Отварите лапшу в рыбном бульоне. Шпинат промойте и обдайте кипятком.
4. К лапше со шпинатом выложите куриное филе, нарезанное порционно кусочками.