Найти тему
Мистер Гриб

Салат из щавеля с солеными грибами

Оглавление

Щавелевый суп очень полезный. С этой кислой зеленью супы получаются очень вкусными и с приятной кислинкой. В салате щавель тоже показывают себя с лучшей стороны – салатики получаются полезными и очень сочными.

Fan-female.ru
Fan-female.ru

Потребуется

• 200 г щавеля;

• пять редисок;

• четыре ложки соленых грибов;

• по ложке зеленого лука, петрушки, укропа;

• масло (берут растительное), перец.

Приготовление

1. Щавель тщательно промывают и просушивают, потом рубят, смешивают с измельченной зеленью.

2. Добавляют потертую редиску и измельченные грибы (можно использовать любые).

3. Солят и перчат салатик по вкусу, в качестве заправки используют обычное растительное масло.

Подавать к столу можно тут же. При желании можно добавить пару отварных яиц.

Если вам понравился этот рецепт - обязательно ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал.

А вот ещё несколько интересных рецептов:
Шампиньоны с голубым сыром
Сельдь с грибной начинкой, запеченная в фольге
Cалат с шампиньонами, фасолью и сладкой кукурузой
Слоеный салат из минтая с фасолью и грибами
Картофельное пюре, фаршированное грибами