Найти тему

Всегда ли лучшее - враг хорошего или Как создать альтернативную грузинскую кухню

Тэкуна - красавица, комсомолка, спортсменка, а по совместительству - доктор психологии и владелица четырех ресторанов альтернативной кухни в Тбилиси считает, что в Грузии можно создавать альтернативную кухню, несмотря на то, что классическая грузинская уже доведена до эталона.

Чакапули - классическое грузинское блюдо на основе любого мяса, которое тушится в ткемали, вине и специях. В переводе означает "мясо в пенке". Но для кого-то, как известно, "рыба - лучшее мясо", и Тэкуна угощает своих гостей бесподобным чакапули из ... мидий. И это реально бестселлер!.. А еще с пюре из сельдерея...

Цена порции - около 12 долларов "или 12 хинкали" - шутит шеф-повар.

И - бесплатно делится рецептом своего шедевра!

Не выключай - это ооочень вкусно!!

-2

Еда
6,93 млн интересуются