"Рулет забвения" - довольно прост в приготовлении, а его безупречный вкус не оставит вас равнодушными. Крабовое мясо делает салат нежным и незабываемым. Наслаждайтесь.
Ингредиенты:
Тесто фило 4 листа
Крабовые палочки 200 гр
Масло сливочное 50 гр
Чеснок 4 дольки
Сок лимона 2 ст.л
Сыр Рикотта 125 гр
Майонез 2 ст.л
Петрушка (зелень) для подачи
Соль по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Готовим крабовый "Рулет забвения":
1.Крабовые палочки натереть на средней терке и выложить в глубокую тарелку. Часть оставить для декора .
2. Смешать тертые крабовые палочки, рикотту, сок лимона и майонез, массу посолить и приправить чесноком (выдавить через пресс или натереть на средней терке)
3. Тесто разморозить, сливочное масло растопить. Листы фило сложить пополам, смазать сливочным маслом.
4. Открытый край рулетиков подогнуть, в центр выложить сырно-крабовую начинку, рулетики завернуть.
5. Духовку разогреть на 210 градусов. Противень застелить пергаментом, выложить рулеты, обильно смазать сверху сливочным маслом. Запекать до румяной корочки 10-12 минут. Готовые рулетики немного остудить, посыпать тертыми крабовыми палочками, подавать с зеленью.
Рецепт "Рулет забвения" готов, приятного аппетита ;)
Если мой рецепт был интересным, подпишитесь на канал и не забывайте ставить палец вверх, чтобы получать уведомление о выходе новых рецептов!