Найти тему
Тётушка Агата

"Рулет забвения"

Оглавление

"Рулет забвения" - довольно прост в приготовлении, а его безупречный вкус не оставит вас равнодушными. Крабовое мясо делает салат нежным и незабываемым. Наслаждайтесь.

Ингредиенты:

Тесто фило 4 листа
Крабовые палочки 200 гр
Масло сливочное 50 гр
Чеснок 4 дольки
Сок лимона 2 ст.л
Сыр Рикотта 125 гр
Майонез 2 ст.л
Петрушка (зелень) для подачи
Соль по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Готовим крабовый "Рулет забвения":

1.Крабовые палочки натереть на средней терке и выложить в глубокую тарелку. Часть оставить для декора .

2. Смешать тертые крабовые палочки, рикотту, сок лимона и майонез, массу посолить и приправить чесноком (выдавить через пресс или натереть на средней терке)

-2

3. Тесто разморозить, сливочное масло растопить. Листы фило сложить пополам, смазать сливочным маслом.

4. Открытый край рулетиков подогнуть, в центр выложить сырно-крабовую начинку, рулетики завернуть.

5. Духовку разогреть на 210 градусов. Противень застелить пергаментом, выложить рулеты, обильно смазать сверху сливочным маслом. Запекать до румяной корочки 10-12 минут. Готовые рулетики немного остудить, посыпать тертыми крабовыми палочками, подавать с зеленью.

Рецепт "Рулет забвения" готов, приятного аппетита ;)

Если мой рецепт был интересным, подпишитесь на канал и не забывайте ставить палец вверх, чтобы получать уведомление о выходе новых рецептов!
Еда
6,93 млн интересуются