Автор - Ирина Рубачева Итак, продолжим беседу о барной стойке в ресторане, кафе, баре, начатую в предыдущей статье. Мы с вами уже поняли, что конструктивно барная стойка выглядит так, как на рисунке 1 ниже. Если представить это в виде простого изображения, то выглядеть это может так: Встраиваемое в барную стойку оборудование мы видим прямо перед собой: Как вы видите, под столешницей барной стойки встроены - льдогенератор, посудомоечная машина, стол с охлаждаемым шкафом, ванна для льда, выдвижные ящики для инвентаря и т.д. А оборудование под пристенным модулем выглядит аналогично: Внешне это может выглядеть по-разному. Ниже – несколько примеров. Часто в барную стойку кофейни или кондитерской встраиваются охлаждаемые витрины – как в лицевую часть барной стойки (пример ниже), так и с торца (рисунок ниже) Обусловлен такой выбор не только конфигурацией барной стойки, но и задачами максимальной визуализации содержимого, а также потоками покупателей. Ведь наша задача – привл
Эффективная функциональная барная стойка. Часть 2
9 ноября 20189 ноя 2018
472
2 мин