Найти тему
Мистер Гриб

Шампиньоны с голубым сыром

Оглавление

Простой рецепт необычного блюда.

Edalnya.com
Edalnya.com

Продукты

• 12 больших шампиньонов

• 50 грамм копченого бекона

• 50 г голубого сыра

• 15–30 г жирной сметаны

• молотый перец

• кетчуп

• тертый сыр

• растительное масло

• масло сливочное

Способ приготовления

Грибы очистить и разложить в смазанную маслом сковороду. Бекон мелко нарезать и обжарить, пока он не выпустит весь жир. В этом жире обжарить мелко нарезанные шампиньоны.

После того как сняли с плиты, добавить к ним молотый черный перец и сливки. Этой смесью залить грибы. Сверху посыпать натертый голубой сыр и положить немного сливочного масла.

Грибы запекать в горячей духовке в течение пятнадцати — двадцати минут. На готовом блюде нарисовать кетчупом сердца или звезды.

На тарелке подготовить подушку из тертого сыра, три гриба на порцию. Грибы с голубым сыром подаются немедленно.

Если вам понравился этот рецепт - обязательно ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал.

А вот ещё несколько интересных рецептов:
Сельдь с грибной начинкой, запеченная в фольге
Салат с шампиньонами, фасолью и сладкой кукурузой
Слоеный салат из минтая с фасолью и грибами
Картофельное пюре, фаршированное грибами
Диетический салат из шампиньонов с помидорами и яблоками