Простой рецепт необычного блюда.
Продукты
• 12 больших шампиньонов
• 50 грамм копченого бекона
• 50 г голубого сыра
• 15–30 г жирной сметаны
• молотый перец
• кетчуп
• тертый сыр
• растительное масло
• масло сливочное
Способ приготовления
Грибы очистить и разложить в смазанную маслом сковороду. Бекон мелко нарезать и обжарить, пока он не выпустит весь жир. В этом жире обжарить мелко нарезанные шампиньоны.
После того как сняли с плиты, добавить к ним молотый черный перец и сливки. Этой смесью залить грибы. Сверху посыпать натертый голубой сыр и положить немного сливочного масла.
Грибы запекать в горячей духовке в течение пятнадцати — двадцати минут. На готовом блюде нарисовать кетчупом сердца или звезды.
На тарелке подготовить подушку из тертого сыра, три гриба на порцию. Грибы с голубым сыром подаются немедленно.
Если вам понравился этот рецепт - обязательно ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал.
А вот ещё несколько интересных рецептов:
Сельдь с грибной начинкой, запеченная в фольге
Салат с шампиньонами, фасолью и сладкой кукурузой
Слоеный салат из минтая с фасолью и грибами
Картофельное пюре, фаршированное грибами
Диетический салат из шампиньонов с помидорами и яблоками