На 12 шт.: 12 маленьких помидоров 300 г адыгейского сыра или творога 1 зубчик чеснока 2 ст. ложки рубленой зелени (зеленый лук, базилик, петрушка) 2 ст. ложки маслин без косточек 2 ст. ложки оливок, фаршированных красным перцем 5 ст. ложек тертого сыра молотый черный перец горсть руколы Как приготовить фаршированные помидоры. Помидоры вымыть, обсушить, срезать у них "крышечки", выбрать мякоть. Помидоры поместить в холодильник на 10-15 мин. Тем временем чеснок очистить и пропустить через пресс. Маслины и оливки нарезать колечками. Адыгейский сыр или творог размять вилкой, смешать с тертым сыром, чесноком и рубленым зеленым луком, базиликом и петрушкой. Посолить и поперчить. Подмешать 2/3 измельченных оливок и маслин. Наполнить начинкой помидоры. Выложить их на блюдо. Посыпать тертым сыром, украсить оставшимися оливками, маслинами и руколой и сразу подать на стол.
Ставте палец вверх и приятного аппетита!