Всем привет!
Сегодня приготовим Фаршированный сазан целиком на углях в походных условиях. Вы можете взять морскую или речную рыбу и запечь ее на гриле или закоптить. Приятного просмотра. Для маринада я использую простые специи — это черный молотый перец и соль. Слегка посыпаем сазана специями и хорошо растираем снаружи и внутри переворачивая. Начинка будет из ассорти маринованных грибов и сыра.
В тертый сыр добавляем ассорти из грибов. В состав входят опята шампиньоны и маслята. Хорошо перемешиваем начинку. И фаршируем рыбу. Для закрепления рыбы я использую зубочистки можно зашить толстой иголкой с ниткой. Фаршированный сазан отправляем на решетку, смазанную растительным маслом и готовим 30 минут.
Для подгарнировки я нарезала помидоры, а для украшения листья салата. Берем приправу, посыпаем сверху на помидоры и хорошо растираем руками каждую дольку. Берем масло слегка сбрызгиваем помидоры и хорошо перемешиваем. Запекаем помидоры в маринаде 5 минут на решетке, чтобы кожица началась лопаться. На готовый сазан выкладываем помидоры. Всё готово, приятного аппетита!
Спасибо, что поставили лайк! Подписывайтесь на канал, дальше будет ещё интересней! До встречи!