Тающие во рту, нежные и совершенно потрясающие рулеты полюбит вся ваша семья! Только выбирайте начинку!
Не так давно на канале я ввела рубрику "Пятничный рецепт", который к ЗОЖ имеет отношение только относительно поднятия настроения (что тоже немаловажно!). Если вы пропустили, ссылки ниже:
Идеальный классический медовик
Ну что, а теперь открывайте свои кулинарные книги и записывайте!
Время приготовления - 1,5 часа. Количество - 20 шт.
Ингредиенты:
🔹200 гр - творог
🔹 0.5 стак. - сахар
🔹2 шт - яйцо
🔹70 гр - маргарин
🔹1 стакан - мука
🔹разрыхлитель, ванилин
🔹повидло (у меня яблочное)
Приготовление:
✔️ Смешиваем творожок, яйца, маргарин (я растопила), сахар, ванилин и разрыхлитель.
✔️ В эту массу добавляем муку и месим тесто.
ВАЖНО: Лучше месить не грубое тесто, т к будут жесткие булочки. Потерпите, что оно липнет к рукам.
✔️ Ставим тесто в холодильник на час. Там оно застынет, будет легче раскатать
✔️ Ну и потом я делила на 2 части, раскатывала, мазала джемом и крутила рулет. По методу суши))) режем рулет и кладем на противень.
✔️ Печь в духовке при 180 гр 25 минут. Тут самое главное-не передержать, чтоб не были сухие.
Приятного аппетита! Вкусной пятницы и веселых выходных!
Мне все еще есть, чем с вами поделиться, поэтому ставьте "палец вверх" и подписывайтесь! Мы тут жизни меняем в прямом эфире!