Найти тему
Blog-Food

Рулет из индейки со сливочным сыром

Добрый день!

Сегодня у нас довольно примечательный гость — рулет, который сделан из двух «птичьих» фаршей. Начинкой ему послужит потрясающая по вкусу и консистенции смесь шпината со сливочным сыром.

Продуктовый набор:

-2
  • Куриный фарш, 300 гр.
  • Фарш из индейки, 500 гр.
  • Шпинат, с/м, 200 гр.
  • Мука, 15 гр.
  • Сливочное масло, 20 гр.
  • Чеснок
  • Черный перец, соль, растительное масло

На фото еще птитим на гарнир, но это не критично — можете картошку сварить )).

Разогреваем духовку до 200°С.

Смешиваем оба фарша, муку, соль и перец по вкусу. Отбиваем о стол или дно миски.

-3

Чеснок чистим, мелко рубим и обжариваем со сливочным маслом полминуты на среднем огне.

-4

Добавляем шпинат и продолжаем готовить ещё две минуты.

-5

Добавляем сыр, солим по вкусу, перемешиваем и прогреваем полминуты.

-6

На противень расстилаем пергамент и выкладываем фарш:

-7

Сверху начинку.

-8

Плотно сворачиваем рулет, помогая себе пергаментом и закручиваем концы.

-9

Сверху плотно оборачиваем фольгой и отправляем в духовку на 25 минут, после чего вынимаем и даем отдохнуть минут пять.

-10

Подаём:

-11

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются