Пусть моей первой публикацией на Дзене будет моя фирменная растром или буженина из индейки.
хотите ешьте горячей на ужин, а хотите слайсик на бутербродик с утра.
Учитывая, что я гружу этот рецепт, лёжа в номере на Мальдивах и глядя на проливной дождь, пусть бог дождя станет приятной причиной наконец-то завести канал на Дзене
🦃Рулет из индейки🦃
Нам понадобится:
▪️1 кг грудки индейки
▪️специи
▪️соевый соус, винный или бальзамический, столовый уксус
▪️головка чеснока
.
✅ грудку индейки на ночь положить в маринад: вода, соевый соус,винный или бальзамический уксус (все на глаз)
✅включаем духовку на 200 гр, обваливаем в любимых специях (у меня хмели-сунели и паприка), выкладываем на центр цепочку из зубчиков чеснока
✅скручиваем мясо в рулет, скалываем зубочистками или связываем нитками
✅ кладем в рукав для запекания и ставим в духовку на час, затем убавляем до 100 гр и ещё томим полчаса-час.
.
После такого приготовления индейка будет просто разваливаться под вилкой, вы никогда больше не скажете, что индейка сухая и невкусная, сможете подсунуть её мужу на #пп_ужин и он даже не догадается об этом! "Моя королева" - будет кричать муж👏🏼👏🏼👏🏼
Попробуйте, это очень вкусно!😋😋😋