Этот рецепт не только порадует своим вкусом и простотой приготовления, но и гармонизирует работу системы ЖКТ. Скорее пробовать!
Покупаем необходимые продукты:
§ Ветчина либо копченая грудинка - 300 г
§ Любой твердый сыр - 250 г
§ Отварная или консервированная красная фасоль - 400 г
§ Сметана 20% - 1 упаковка.
§ Куриные яйца - 4 шт.
§ Мука твердых сортов – 150-200гр.
§ Разрыхлитель – 0.5 ч.л.
§ Соль, перец и зелень по вкусу
Начинаем готовку, согласно алгоритму:
1. Шаг. Грудинку либо ветчину крошим небольшими кубиками. Высыпаем в подготовленный салатник.
2. Шаг. Сыр перетираем на крупной терке пересыпаем в емкость с колбасой.
3. Шаг. Измельченную зелень, фасольку, яйца, сметану и разрыхлитель кладем в емкость с сыром и колбасой. Перемешиваем.
4. Шаг. Туда же просыпаем муку через сито и еще раз тщательно вымешиваем.
5. Шаг. Получившееся тесто выливаем в подготовленную форму, смазанную маслом.
6. Шаг. Кладем форму в духовку на 185 – 190 градусов.
7. Шаг. Через 30-40 минут достаем готовое блюдо!