Простой салатец, что называется на скорую руку! Пока будут вариться яйца, можно подготовить все остальные ингредиенты, которых потребуется совсем немного. Работы с ними тоже практически никакой. Потом быстренько очищаем и режем яйца и все готово. Быстро, просто и вкусно! Такой салат можно готовить не только "для себя", но и на праздничный стол, так как выглядит он тоже вполне презентабельно.
Для приготовления понадобится:
по 200 грамм крабовых палочек и корейской морковки
5 вареных яиц
100 грамм твердого сыра
небольшой пучок зелени: петрушка+укроп+зеленый лук
несколько ложек майонеза
соль, перец - по вкусу.
Такая вкуснотень может вас заинтересовать:
Простая запеканка из фарша и сырых макарон -"Ленивая жена"
"Уштипцы" - сербские воздушные котлеты
Вкусный гуляш их филе курицы
Настоящее осеннее блюдо - тыквенный гратен
Ленивые голубцы в духовке - просто и вкусно
Последовательность действий:
1. Нарезаем вареные яйца и крабовые палочки небольшими кубиками, сыр трем на крупной терке, корейскую морковку рубим ножом чтобы она стала покороче (ориентировочно пару сантиметров).
2. Смешиваем все в одной миске, добавляем мелко нарезанную зелень, пропущенный через пресс чеснок, майонез, солим, перчим и хорошенько перемешиваем.
3. На блюдо устанавливаем кулинарное кольцо, наполняем его салатом, затем кольцо снимаем и украшаем зеленью. Если нет кольца - подать можно просто в салатнике. От этого вкус хуже не станет)
Вкуснотень готова)
Кушайте на здоровье, приятного вам аппетита!
Подписавшись на мой канал, вы всегда будете точно знать, что вкусненького приготовить как по будням, так и в праздники)
Свои отзывы и предложения оставляйте в комментариях, и я с удовольствием пообщаюсь с вами)
Если вам понравился рецепт, вы можете поделиться этой публикацией в своих социальных сетях.
Еще больше вкуснотени:
Крамбл из кабачков - быстро, вкусно и полезно
Ленивая медовая пахлава - морское лакомство у вас дома
Маринованные помидорки черри и вкусный салат из них
Чайный кекс без единой капли масла
Заливной пирог с мясной начинкой - просто готовить, быстро съедать