Когда вы думаете о спиртах Кентукки, вероятно в голову сразу приходит бурбон. И это не случайно, ведь 95% мирового бурбона производится именно в США. Тем не менее, один ликероводочный завод в Луисвилле прилагает все свои усилия, дабы превратить регион в "не только кукурузный бурбон". Компания Copper & Kings уже показала себя в создании премиальных коньяков, ремесленных джинов, абсентов и множеством менее известных ликеров.
Несмотря на быстрый успех, Copper & Kings стремились исследовать все больше и больше. Компания придумала новый способ производства джина. Бренд начал изготовление джина из яблок, винограда, из ремесленного пива.
В Copper & Kings в серии Destillare есть Orange Curacao (построенный на основе ликера для яблочного коньяка) и обогащенная виноградная настойка, известная как Mistell. Также в компании экспериментируют с бочками. Бочонок "зебра" построен из двух чередующихся типов ножей.
"бочки это наша инновационная платформа для бренди."
Джо Херон - основатель компании Copper & Kings
Copper & Kings склонны к музыкальным аналогам. В бочки посылают музыкальные биты, которые взаимодействуя с ней, усиливают взаимодействие между жидкостью и деревом.