Да, есть у моей дочки в арсенале зимняя кофта. Хотя, дай те ка подумать... Была! Была кофта... То есть с ней ничего и не случилось, моль облетает ее третей дорогой, она не испорчена и не посыпалась, а просто стала мала. За лето дочь так выросла, что надо вязать и покупать все новое. У нас даже был карди, который я так долго вязала (3 дня) что когда довязала - было мало, ребенок подрос еще чуть-чуть. И нет, у меня не огромная жирная барышня, у меня почти дюймовочка.
Вяжу я быстро, дольше пряжу выбираю. Кофта как всегда реглан. Ну действительно - самый простой вариант. По моему без ростка... хотя, помню, что пробовала его вязать в эту кофту, но, видимо, не пригодился.
Здесь, конечно, главная моя гордость, воротник! Ох, он просто с пол кофты, не смотря на то, что это туника. Аккуратный край, связанный Волшебным способом и рукава закрывала иголкой, чтобы резинка не давила.
Собственно снег, вернее снежинки на этой туничке связаны из софти
Какая-то немного слеповатая бабулька, осенью сказала мне стряхнуть снег с кофты и на мое "Я не могу!" посмотрела как на дуру, побурчала и ушла. Обожаю, когда бабульки считают своим долгом подсказать помочь и научить, прямо ммммням-ням.
Вязала с любовью и нежностью. Но увы и ах... Как быстро растут наши дети, мать
Как смотрится на модели - не покажу, не нашла ни одной годной фотки, только с примерки, но как я люблю, чтобы попец прикрывало
Сочетаю пряжу обычную с софти не первый раз, первый свитер был горчичный с желтыми полосами софти. Такие они получаются невероятно щупательные. Первый мой свитерок, такоооой корявый, но любимый очень. Так жалко, когда ребенок вырастает из всей этой прелести. Но на смену приходит что-то новое.
Давааайте, налетайте, что идея г исполнение полое г. Я жду;)