Очень вкусные бутерики, дети обожают.
Продукты:
Батон нарезной.
Колбаса полукопченая - 200 гр.
Сыр желательно твердый - 200 гр.
Яйцо.
Для красоты и изысканного вкуса:
Помидорка и укроп. Можно без них.
Готовим.
Нарезаем батон по 1-1.5 см толщиной.
На терке натрем сыр.
Колбаску мелко нарезаем.
В глубокой тарелке смешиваем колбасу с сыром. Взбиваем яйцо, не сильно и в тарелку с сыром и колбасой. Перемешиваем до однородной массы.
Берем кусочки нарезанного батона и ровным слоем раскладываем на кусках массу из тарелки.
Берем сковородку, разогреваем, наливаем чуть подсолнечного масла и кладем заготовленные куски ВНИМАНИЕ - СМЕСЬЮ ВНИЗ!
Обжариваем на среднем огне, 3-4 минуты. Переворачиваем лопаткой и обжариваем еще минуты 3-4.
Если хотите что бы хлеб был помягче, можно закрыть крышкой. Если хотите что бы подхрустывал, не закрываем.
Готово. На тарелочку и сверху раскладываем дольки помидора и укроп. Можно слегка подсолить.
Новости в реальном времени, на Главной Кнопке Интернета. Велком!
Предыдущие посты:
Волшебные рулетики за 10 минут с сыром и беконом.
Быстро-плов на костре, или дома в кастрюле за 30 минут
Волшебный салат от "Белса". Всего 4 ингредиента, но лучшей закуски под нее родимую не найти.
Шашлык из картошки - умереть-не встать.
Шашлык - только подсказки, как улучшить и не загубить мясо.
Три главных правила УХИ на костре.