12 ст.л. сахара ·Приготовление: Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления пирожных «Буше». Разделяем белки и желтки. Взбиваем белки, не прекращая взбивать, всыпаем 3 ст. л. сахара Продолжаем взбивать до тех пор, пока не образуется пышная устойчивая пена. В отдельной посуде растираем желтки и сахар, сахар должен полностью раствориться, а масса увеличиться в 2-3 раза. Добавляем к перетертым желткам треть взбитых белков, всыпаем муку и немного перемешиваем. Далее добавляем оставшиеся белки и аккуратно перемешиваем массу снизу вверх до однородной консистенции теста. Готовым тестом наполняем кондитерский мешок. Застилаем противень бумагой для выпечки. Отсаживаем на пергамент тесто в виде лепешек с диаметром примерно 6 см. Между лепешками нужно оставить небольшое расстояние. Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов, ставим в него противень и выпекаем заготовки в течение четверти часа. Достаем противень с испеченными заготовками и оставляем остывать. Приступаем к приготовле