Найти в Дзене

Пирожные «Буше»

12 ст.л. сахара ·Приготовление: Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления пирожных «Буше». Разделяем белки и желтки. Взбиваем белки, не прекращая взбивать, всыпаем 3 ст. л. сахара Продолжаем взбивать до тех пор, пока не образуется пышная устойчивая пена. В отдельной посуде растираем желтки и сахар, сахар должен полностью раствориться, а масса увеличиться в 2-3 раза. Добавляем к перетертым желткам треть взбитых белков, всыпаем муку и немного перемешиваем. Далее добавляем оставшиеся белки и аккуратно перемешиваем массу снизу вверх до однородной консистенции теста. Готовым тестом наполняем кондитерский мешок. Застилаем противень бумагой для выпечки. Отсаживаем на пергамент тесто в виде лепешек с диаметром примерно 6 см. Между лепешками нужно оставить небольшое расстояние. Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов, ставим в него противень и выпекаем заготовки в течение четверти часа. Достаем противень с испеченными заготовками и оставляем остывать. Приступаем к приготовле
Оглавление

Ингредиенты:

7 яиц
1 стакан муки
6 ст.л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
Для крема:
150 г сливочного масла
8 ст.л. сгущенного молока
Для глазури:
1 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. какао
12 ст.л. сахара

·Приготовление:

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления пирожных «Буше».

Разделяем белки и желтки. Взбиваем белки, не прекращая взбивать, всыпаем 3 ст. л. сахара Продолжаем взбивать до тех пор, пока не образуется пышная устойчивая пена. В отдельной посуде растираем желтки и сахар, сахар должен полностью раствориться, а масса увеличиться в 2-3 раза. Добавляем к перетертым желткам треть взбитых белков, всыпаем муку и немного перемешиваем.

-2

Далее добавляем оставшиеся белки и аккуратно перемешиваем массу снизу вверх до однородной консистенции теста.

Готовым тестом наполняем кондитерский мешок. Застилаем противень бумагой для выпечки. Отсаживаем на пергамент тесто в виде лепешек с диаметром примерно 6 см. Между лепешками нужно оставить небольшое расстояние. Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов, ставим в него противень и выпекаем заготовки в течение четверти часа. Достаем противень с испеченными заготовками и оставляем остывать.

Приступаем к приготовлению крема. Взбиваем мягкое сливочное масло, не прекращая взбивать вливаем сгущенное молоко. Продолжаем взбивать до глянцевой пышной массы.

-3

При помощи крема соединяем испеченные заготовки попарно.

Далее необходимо приготовить глазурь. Для этого вливаем в небольшую кастрюлю 10 ст. л. воды, всыпаем сахар, ставим на слабый огонь и варим 10 минут. Затем немного охлаждаем, всыпаем в сироп какао и тщательно смешиваем. Добавляем мягкое сливочное масло и еще раз смешиваем. Обмакиваем одну сторону пирожного в глазурь и оставляем до застывания глазури.

-4

Приятного чаепития!