Ингредиенты: Пшеничная мука - 225 г Сахарная пудра - 60 г Сливочное масло (из холодильника, нарезаем кубиками) - 140 г Соль - 1 щепотка Яичный желток - 1 шт Ванильный экстракт - 1/4 ч.л. Малиновое варенье - 100 г Кукурузный крахмал - 25 г Рубленые орехи (грецкие, миндаль) - 30-50 г Черный шоколад - 50 г Сливки опционально ··Приготовление: 6. Обжаренные орехи измельчаем в блендере. 7. Через час достаем тесто из холодильника и делим его на две равные части. 8. На рабочей поверхности раскатываем тесто в две колбаски диаметром примерно 3,5 - 4 см. 9. Выкладываем готовые колбаски на противень. 10. Делаем небольшое углубление ребром ладони вдоль длины раскатанного теста не доходя до краев (должно получится "корытце"). 11. Отправляем в разогретую до 180 С духовку на 10 минут. 12. Затем заполняем углубление подготовленным малиновым вареньем и посыпаем дроблеными орехами (слегка вдавливаем их в варенье). Отправляем обратно в духовку еще на 15 минут. 13. Достаем из духовки, остужаем на решетк