Это нежные мясные шарики, с упругой корочкой снаружи и рассыпчатой структурой внутри, они пропитываются ароматным соусом с необычным вкусом, и получается просто изумительное блюдо. Ингредиенты: Для фрикаделек: Мясной фарш (свинина, курица или говядина) - 800 г Панировочные сухари - 50 г Репчатый лук - 1 шт среднего размера Куриное яйцо - 1 шт Соль по вкусу Для соуса: Консервированные ананасы - 150 г Сладкий перец - 1 шт крупного размера Сироп из консервированных ананасов - 180 мл Соевый соус - 75 мл Сахар - 75 г Кукурузный крахмал - 50 г (можно взять картофельный - 20 г) Яблочный или белый винный уксус - 100 мл Небольшой пучок зеленого лука ··Приготовление: 4. Из подготовленного фарша делаем небольшие фрикадельки диаметром 3-3,5 см. 5. Обжариваем на умеренном огне партиями фрикадельки на растительном масле. 6. Готовые фрикадельки выкладываем на отдельную тарелку. 7. В той же сковородке обжариваем сельдерей и сладкий перец до мягко хрустящего состояния (аль денте), примерно 6-7 мин