··Ингредиенты: Для теста: Пшеничная мука - 250 г Мягкое сливочное масло - 50 г Молоко - 100 мл Куриное яйцо - 1 шт Быстродействующие сухие дрожжи - 7 г Соль - 5 г Для начинки: Мягкое сливочное масло - 90 г Тростниковый сахар (мусковадо) - 70 г Курага - 120 г Пшеничная мука - 35 г Изюм - 60 г Грецкий орех - 70 г Апельсин - 1 шт Для украшения: Абрикосовый джем - 50 г Сахарная пудра -100 г Миндальные лепестки ··Приготовление: 2. Цедру апельсина натираем на терке, а из мякоти выжимаем сок. 3. Заливаем свежевыжатым апельсиновым соком подготовленную курагу. 4. Затем делаем тесто. Перемешиваем миксером или руками соль, пшеничную муку, размягченное сливочное масло, молоко, яйцо и дрожжи до однородности. 5. Готовое тесто выкладываем на рабочую поверхность, посыпанную мукой и вымешиваем 10-15 минут (слишком много муки добавлять не нужно). 6. Выкладываем тесто в смазанную маслом емкость и оставляем на 60 минут при комнатной температуре (за это время тесто должно увеличиться в объеме примерно в