Ингредиенты: Теплая чистая вода - 50 мл Сухие дрожжи Сахар - 1 ч.л. (для опары) + 50 г (для теста) Молоко - 200 мл Куриное яйцо - 1 шт Растопленное сливочное масло - 50 г Пшеничная мука - примерно 875 г Яичный желток (для смазывания) - 1 штю Молоко (для смазывания) - 25 мл Мак (для посыпки) - 25-50 г ··Приготовление: 2. Тем временем, слегка взбиваем вилкой теплое молоко с растопленным сливочным маслом, сахаром (50 г) и яйцом. 3. Перемешиваем молочную и дрожжевую смеси. 4. В отдельной емкости смешиваем примерно половину просеянной пшеничной муки с солью. Затем добавляем жидкую часть и перемешиваем ложкой. 5. Постепенно вводим оставшуюся часть муки. Когда ложкой уже трудно перемешивать, выкладываем тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой и тщательно вымешиваем. 6. Готовое тесто перекладываем в емкость, смазанную растительным маслом, накрываем крышкой (или пищевой пленкой) и оставляем для подхода в теплом месте на 1,5-2 часа. 7. Спустя время раскатываем тесто в тонкий пласт и р