Простой, очень вкусный и экономичный десерт. Оказывается, армянский лаваш можно использовать не только для приготовления различных закусок, а и для десертов. Главное – найти именно тонкий, но свежий лаваш. ··Ингредиенты: Тонкий армянский лаваш – 1 лист Яблоки – 600-700 г Сахар – 75 г Курага – 15 ягод (по желанию) Изюм – 2 горсти Молотая корица – 1 ч.л. Сливочное масло – 100 г Сахарная пудра для украшения ··Приготовление: 2. Яблоки очищаем от кожицы, вырезаем сердцевину и нарезаем небольшими кубиками. 3. Разогреваем сковороду, выкладываем в нее сливочное масло (50 г) и подготовленные яблоки. Посыпаем сахаром (не перемешиваем и не накрываем крышкой). 4. Нарезаем подготовленную курагу и изюм. 5. Добавляем сухофрукты к яблокам на сковородку, посыпаем молотой корицей и тушим примерно 7 минут. В самом конце перемешиваем. 6. Аккуратно расправляем лаваш. Тщательно смазываем его размягченным сливочным маслом. 7. Готовую начинку немного остужаем. Затем равномерно распределяем ее на лаваш, ост