Данный рецепт отличается необычной подачей, кстати говоря - этот салат относится к теплым, поэтому подавать его нужно сразу из духовки.
- Баклажаны 2 шт.
- Грибы шампиньоны ( маленькие) 150 грамм
- Лук репчатый 1 шт.
- Сыр ( подойдёт любой твердый) 200 грамм
- Картофель 3 шт. ( отваренный)
- Соус и соль по вкусу
Для украшения помидор и зелень.
Баклажаны помоем и посушим, вырежем из них мякоть и оставим формочки в виде туфель. Ту мякоть что вырезали - порежем мелко и обжарим на сковороде со специями.
Рекламный блок
У современной домохозяйки на кухне и в ванной может часто засоряться слив и довольно сложно его удалить. Многие средства от засоров абсолютно не помогают. Но в этом вам могут помочь палочки от засоров, которые быстро справляются с ним. Вот ссылка на эти палочки.
Шампиньоны такого размера обжариваем с луком.
Картофель порубим кубиками всё смешиваем в отдельной миске с соусом ( я брал сметанно чесночный) и пробуем на соль. Если всё устраивает, то наполняем нашу "обувь" начинкой и сверху потрем сыром, отправим всё в духовку при 180 градусах на 5-8 минут, до того как сыр расплавится.