Найти в Дзене

Яичница в булочке

Завтрак в выходные дни - это отличная возможность проявить свою фантазию и сотворить что-нибудь необычное. Например, с помощью обычных булочек для гамбургера и колбасы МиМП можно разнообразить классическую яичницу. Давайте эксперементировать вместе.

Ингредиенты:

• Булочки для гамбургера

• Сливочное масло

• Колбаса вареная МиМП

• Помидор

• Яйца

• Сыр

• Зелень

Как готовить:

1. Срезаем крышечку с верха булочки, вынимаем мякиш. На дно булочки кладем немного сливочного масла.

2. Режем помидоры, колбасу, отправляем их на дно нашей заготовки.

3. Разбиваем в каждую булочку по одному яйцу, солим по вкусу. Сверху посыпаем сыром.

4. Отправляем в духовку при 180 С, запекаем до готовности (чтобы пропеклась начинка и свернулся белок, желток можно оставить чуть мягким, а можно запечь, тут кто как любит).

5. Горячую яичницу, запеченную в булочке с вареной колбасой, помидором и сыром, посыпаем зеленью и подаем к столу.

-2

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Саша Пошвина.

Смотрите новые рецепты каждый день в мобильном приложении «Макси» для Android и IOS.

Макси. Вся семья довольна!