Завтрак в выходные дни - это отличная возможность проявить свою фантазию и сотворить что-нибудь необычное. Например, с помощью обычных булочек для гамбургера и колбасы МиМП можно разнообразить классическую яичницу. Давайте эксперементировать вместе.
Ингредиенты:
• Булочки для гамбургера
• Сливочное масло
• Колбаса вареная МиМП
• Помидор
• Яйца
• Сыр
• Зелень
Как готовить:
1. Срезаем крышечку с верха булочки, вынимаем мякиш. На дно булочки кладем немного сливочного масла.
2. Режем помидоры, колбасу, отправляем их на дно нашей заготовки.
3. Разбиваем в каждую булочку по одному яйцу, солим по вкусу. Сверху посыпаем сыром.
4. Отправляем в духовку при 180 С, запекаем до готовности (чтобы пропеклась начинка и свернулся белок, желток можно оставить чуть мягким, а можно запечь, тут кто как любит).
5. Горячую яичницу, запеченную в булочке с вареной колбасой, помидором и сыром, посыпаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Саша Пошвина.
Смотрите новые рецепты каждый день в мобильном приложении «Макси» для Android и IOS.
Макси. Вся семья довольна!