Найти в Дзене

Почему мы боимся есть?

Столь прямой, однако, непростой вопрос, на который Вы можете предложить свои ответы в комментариях, но в начале Вас уже ожидает подборка самых популярных ответов!

1. "...Потому что боимся не соответствовать стандартам красоты"

Параметры 90*60*90 были придуманы в конце XX века для удобства работников модной индустрии. Это облегчило работу производителям одежды и уменьшило себестоимость производства, ведь все стремились к единому размеру одежды. Однако с того времени параметры 90*60*90 постоянно применяются в модельном бизнесе.

Но, кто сказал, что все рождены быть моделями, а если и так... Вы готовы одеть то, что предлагают миру именитые модельеры?

-2

2. "...Потому что в еде много консервантов, ароматизаторов и красителей"

На это можно ответить только одно:

"Волков бояться - в лес не ходить"

3. "...Потому что мы едим (на самом деле всё), но не хотим признаваться в этом"

И, что скажите постыдного в том, что вы любите чипсы, а не брокколи и предпочитаете соевые ростки кукурузе... Этого не понять!

-3

4. "...Потому что на качественные продукты денег не хватает"

Тут затронут материальный аспект. Существует множество мифов, связанных с тем, что дорого - это обязательно качественно и полезно, а дёшево - это гадость (НО выбора нет). На самом деле простые продукты стоят дёшево (картофель, баклажаны, тыква и т.п.), однако, из них можно приготовить вкусные блюда и наслаждаться каждым приёмом пищи без опаски.

И не забывайте, что даже деликатесы приедаются!

-4

5. "...Потому что вид и запах продуктов отталкивает"

Тут просто необходимо отметить, что не всем нравится молочная продукция, мясные изделия, консервация. НО:

"На вкус и цвет товарищей нет"

Оставляйте комментарии и предлагайте темы, которые Вам интересны!

Подписывайтесь на канал и оценивайте его!

Давайте вместе сделаем жизнь лучше!

Еда
6,93 млн интересуются