Очень нежные, тающие во рту, пухлые блины по одному из рецептов из Дании и Голландии легко приготовить и у себя на кухне. Для этого вам не нужно возиться долго на кухне, поэтому эти блины и называются ленивыми. К тому же они идеально подходят и на завтрак, и для праздничного стола.
Ингредиенты:
- 1 л молока
- 4 яйца
- 450 г муки
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. сахара
- 1 ст.л. растительного масла
Рецепт ленивых блинов на молоке:
- В полученную смесь добавьте небольшими порциями 450 г просеянной муки, хорошо перемешайте до получения однородной консистенции, следите за тем, чтобы не было комочков.
Еще больше различных интересных рецептов блинов вы найдете на сайте Типичный Кулинар: www.tipichnyjkulinar.com