Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ
ΠšΠΈΠ½ΠΎΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΡ

πŸ‘©β€βš•οΈ11 ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ» Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΡβ€πŸŽ“

Π’ 1850 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ Π½Π΅ΠΌΠ΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ философ Π›ΡŽΠ΄Π²ΠΈΠ³ Π€Π΅ΠΉΠ΅Ρ€Π±Π°Ρ… сказал ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ΄Ρƒ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π° Β«Π£Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°Ρ…Β» Π½Π΅ΠΌΠ΅Ρ†ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅ Ρ„ΠΈΠ·ΠΈΠΎΠ»ΠΎΠ³Π° Π―ΠΊΠΎΠ±Π° МолС-Π¨ΠΎΡ‚Ρ‚Π°, ΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹Π»Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° всС Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π°: Β«Der Mensch ist, was er isstΒ» - Β«Π§Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ Сст».

И это, ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π°, ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ опрСдСляСт ΠΆΠΈΠ·Π½Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ тонус Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°, ΠΏΡ€Π΅Π΄Ρ€Π°ΡΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊ болСзням, Π·Π°Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΈ сами Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ. Π‘Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ хроничСскиС заболСвания ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Π΅ΠΌ благодаря Π½Π΅ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Ρƒ ΠΈ ΡƒΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΌΡΡ стСрСотипам.

Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ – основа ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ. Π–Π΅Π»Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ дольшС ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ присущС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΡƒ.

Но ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ТСлания, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π½Π°Π΄Ρ†Π°Ρ‚ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ» Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ питания присущСго ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΡƒ, Π° Π½Π΅ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΌΡƒ, Π½Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΉ Β«Π²Ρ‹Π΄ΡƒΠΌΠ°Π½Π½Ρ‹Ρ…Β» Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΌΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌΡ‹Ρ… заблуТдСниями Β«ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ…Β» Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΎΠ².

БСгодня ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ 11 основных ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ» Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ питания соблюдСниС ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ.

11 основных ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ» Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ питания:

1. Π£ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ любой ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ.

НС допускайтС пСрССдания. ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ питания Π½Π΅ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Β«Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ…Β» ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΅Π΄Π°Π½ΠΈΠ΅ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Π³ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π° для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° ΠΈ способствуСт Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΡŽ массы Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ослоТнСний ΠΈ Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π°.

2. Π Π΅Π³ΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ° ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ.

ЧастыС, Π½ΠΎ ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΡ‹ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π±ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΌΡƒ ΠΈ Π½Π΅ приводят ΠΊ отлоТСниям лишнСго запаса энСргии Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… запасов, Π° Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ способствуСт ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Π½ΠΈΡŽ.

ΠšΡƒΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΠΌΠΈ порциями, ΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΠΌ объСмом Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‚ΠΎΡ€Π° стаканов Π΅Π΄Ρ‹.

Π”Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ обильном ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠ΅ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΅Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅. Π”Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ хотя Π±Ρ‹ часовыС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Ρ‹ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° Π’Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ всС Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠ΅ ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Ρ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя ΡˆΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½ΠΎ!

3. Π˜Π·Π±Π΅Π³Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Π»ΠΎΠ² Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ.

Π“ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ являСтся ΠΏΠ°Π½Π°Ρ†Π΅Π΅ΠΉ для похудСния. ПолноС ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅ ΠΏΠΎΠ²Π»Π΅ΠΊΡƒΡ‚ лишь сбой ΠΈ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ, стрСсс, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄ΡƒΡ‚ ΠΊ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌΡƒ сниТСнию Π² вСсС, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ Π² слСдствии обСзвоТивания, Π½ΠΎ Π²Ρ€Π΅Π΄Π° принСсут Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ большС.

Защитная функция ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° воспринимаСт Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΆΠΈΠ·Π½Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΡƒΠ³Ρ€ΠΎΠ·Ρƒ ΠΈ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π² стрСссовой ситуации Π½Π΅ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌΡƒΡŽ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΡŽ запаса энСргии.

ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ с Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΡƒΠΏΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ Β«Π·Π°Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΒ» всС Ρ‚Π΅ ΠΆΠ΅ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ отлоТСния, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ стрСссовой ситуации, ограничивая ΠΈ нСдодавая Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ вСщСства сСрдцу, ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ, ΠΌΠΎΠ·Π³Ρƒ ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΆΠΈΠ·Π½Π΅Π½Π½ΠΎ Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΎΡ€Π³Π°Π½Π°ΠΌ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°...

ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ сбалансирован, ΠΌΠ°Π» ΠΏΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΡƒ ΠΈ рСгулярСн.

4. Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ – ваТнСйший элСмСнт Π² ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°.

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ = Π³Ρ€Π°ΠΌΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ.

Π’ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ это слоТныС ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ (ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Ρ…Π»Π΅Π± Π³Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ»Π°, рис, ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹, каши ΠΈ Ρ‚.ΠΏ.) ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Вас энСргиСй Π½Π° вСсь дСнь ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ Π²ΠΎ всСх Π΅Π³ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π°Ρ….

5. ΠšΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ послС 18.00.

ΠžΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ Π·Π°Π±Π»ΡƒΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ послС ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΠΈ Π²Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎ.

Π£ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… людСй Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΠΈΠΉ Π³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΊ Π½Π΅ позволяСт ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅.

ΠŸΡ€ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ слСдуСт Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π·Π° Π΄Π²Π° часа Π΄ΠΎ ΠΎΡ‚Ρ…ΠΎΠ΄Π° ΠΊΠΎ сну всС Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΆΠ΅ ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΠΌ объСмом ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ, Π½ΠΎ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΠΈΡŽ ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½Π΅Π³ΠΎ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° – Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ салатом, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π°Π³Ρƒ ΠΈ нСбольшой ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° (отварная ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ - ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€) ΠΈΠ»ΠΈ кисломолочной ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠ΅ΠΉ.

-2

6. Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ (ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ) ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π² процСссС ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ° основной ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ Π±Π΅Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π°.

ЧСловСчСский ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Π² ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Ρ… способСн Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ всС Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² для ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΈ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Π΅Π·ΠΎΠΏΠ°ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ пищСварСния обСспСчСна.

ДСйствуСт лишь ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‚ – ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΅Π΄Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ хроничСская болСзнь Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ нСдостаточности.

Π‘Ρ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… масс Π² ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ΅ вызываСтся Π½Π΅ Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Β«Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ питания», Π° элСмСнтарным ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΅Π΄Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ слСдствиС – Π½Π΅Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠΌ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

7. ΠŸΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ². Π­Ρ„Ρ„Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ лишь ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ΅.

Π‘Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊΠΈ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ с упорством ΡΡƒΠΌΠ°ΡΡˆΠ΅Π΄ΡˆΠ΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ€Π³Π°ΡŽΡ‚ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ТиросодСрТащиС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹.

Однако, ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ слоТныС процСссы Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹ Π±Π΅Π· ΠΆΠΈΡ€Π°, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС ΠΈ процСсс ускорСнного ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π±ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΌΠ°, Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ для ΠΆΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡ‰ΠΈΡ… быстро ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ.

Π”Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠΉ объСм ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² всСх Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² (Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅, ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ происхоТдСния) Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΊΠΎΠ»Π΅Π±Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π°Ρ… 8 – 12 % ΠΎΡ‚ всСго суточного объСма ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ.

Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ опасны трансгСнныС, тСхничСскиС ΠΈ искусствСнныС ΠΆΠΈΡ€Ρ‹.

-3

8. ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΠΉΡ‚Π΅ большС кисломолочных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ сыров.

Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ Π² Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ нСбольшоС количСство кисломолочных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° рСгулярной основС, Π’Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ обСспСчитС свой ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠ΅ΠΌ – ΠΆΠΈΠ·Π½Π΅Π½Π½ΠΎ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎΠΌ микроэлСмСнтом для чСловСчСского ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°.

9. ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΠΉΡ‚Π΅ мСньшС соли Π² ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ скрытом Π²ΠΈΠ΄Π΅.

Π—Π»ΠΎΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ солью ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ°ΠΌ с сСрдСчно-сосудистой систСмой, ΠΎΠ±ΠΎΡΡ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΏΠΎΡ‡Π΅Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅ΠΉ Π² Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΌ, Π° Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ способствуСт ΡƒΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ Тидкости Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅ ΠΈ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΡŽ массы Ρ‚Π΅Π»Π° с ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π½Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠΎΠΉ Π½Π° ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ ΠΈ сСрдцС.

По возмоТности ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΎΡ‚ потрСблСния соли ΠΈΠ»ΠΈ свСдитС Π΅Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΡƒ.

Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΠΎΠ²Π°Π½Π° – йодированная ΠΈ морская соль обогащСнная микроэлСмСнтами.

10. Π£Π²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ любого Π²ΠΈΠ΄Π° Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π² своСм Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π΅.

Если Ρƒ Вас Π½Π΅Ρ‚ мСдицинских ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΈΠΉ, аллСргичСской Ρ€Π΅Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ, Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎ возмоТности ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ содСрТания Π±Π΅Π»ΠΊΠ° Π² своСм Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π΅ Π·Π° счСт Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π΅Π΅ морских сортов Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кислотами ОмСга-3, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… для сосудов ΠΈ сСрдца.

ЕдинствСнноС условиС – ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Π² маслС. ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ паровая, отварная, запСчСная ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°-Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ.

11. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ сладостСй – ΠΌΠ΅Π΄ ΠΈ сухофрукты.

-4

РСгулярноС ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Π΄Π° ΠΈ сухофруктов принСсСт максимум ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρ‹ Π’Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ, нСсмотря Π½Π° большоС содСрТания сахара Π² своСм составС.

Π‘ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ сахар Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅ ΠΈ эффСктивнСС для поддСрТания Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ Ρ‡Π΅ΠΌ сахар Π² чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅.

Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ сахара ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ ΠΊ использования лишь для хроничСски Π±ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… людСй ΠΈ Ρ‚ΠΎ, ΠΏΠΎ Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΡŽ Π²Ρ€Π°Ρ‡Π°, рСгулярноС ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π±Π΅Π· мСдицинского сопровоТдСния ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ нанСсти Π²Ρ€Π΅Π΄ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ.

-5

ΠŸΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ!

ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ Π² коммСнтариях, Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Π° публикация Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΡΡΠ½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… статСй Π½Π° Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠΊΡƒ.

Π‘Ρ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅, поТалуйста Β«Π»Π°ΠΉΠΊΠΈΒ»πŸ‘ , Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ Π² ΡΠΎΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… сСтях. ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π» "ΠšΠΈΠ½ΠΎΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΡ".

Π•ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½Ρ‹ΠΉ выпуск . Π’ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ интСрСсных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²!

Π’Π°ΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅ интСрСсно: ΠΊΠ°ΠΊ снимался Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΠΌ "Π’ΠΎΠΊΠ·Π°Π» для Π΄Π²ΠΎΠΈΡ…", Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΎΡ‚ Π“ΡƒΡ€Ρ‡Π΅Π½ΠΊΠΎ

Π•Π΄Π°
6,23 ΠΌΠ»Π½ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡŽΡ‚ΡΡ