Найти в Дзене
Bon appetit

Вы никогда такого не пробовали. Удивительный рецепт куриной грудки!

В этой статье я хотел бы показать мой самый любимый рецепт приготовления нежной грудки.
Готовится очень просто. Но эффект потрясающий.
Итак, берем:
1 столовую ложку оливкового масла
50 г листьев шпината
50 г сыра рикотта
2 шт.куриной грудки
20 г тертого сыра чеддер
перец горошек
соль
перец молотый
Способ приготовления:
Прогрейте в кастрюле шпинат. Затем добавьте рикотту и тщательно размешайте. Варите примерно минуту и уберите в прохладное место.
Разрежьте куриную грудку таким образом. Заполните предварительно приготовленной начинкой разрезы.
Поместите грудку в кастрюлю и посыпьте солью, перцем и паприкой. (количество специй по вкусу)
Каждая грудка посыпается тертым сыром чеддер. Поместите блюдо в духовку, предварительно нагретую до 200 C, и выпекайте в течение 25 минут.
По истечении этого времени выньте готовое блюдо из духовки. Приятного аппетита! Не забывайте поставить лайк и подписаться на канал.


В этой статье я хотел бы показать мой самый любимый рецепт приготовления нежной грудки.
Готовится очень просто. Но эффект потрясающий.


Итак, берем:
1 столовую ложку оливкового масла
50 г листьев шпината
50 г сыра рикотта
2 шт.куриной грудки
20 г тертого сыра чеддер
перец горошек
соль
перец молотый


Способ приготовления:
Прогрейте в кастрюле шпинат. Затем добавьте рикотту и тщательно размешайте. Варите примерно минуту и уберите в прохладное место.


Разрежьте куриную грудку таким образом.

Заполните предварительно приготовленной начинкой разрезы.


Поместите грудку в кастрюлю и посыпьте солью, перцем и паприкой. (количество специй по вкусу)


Каждая грудка посыпается тертым сыром чеддер. Поместите блюдо в духовку, предварительно нагретую до 200 C, и выпекайте в течение 25 минут.


По истечении этого времени выньте готовое блюдо из духовки.

-2

Приятного аппетита!

Не забывайте поставить лайк и подписаться на канал.