Моя бывшая любовь 💕 Подписывайтесь и ставьте лайк, чтобы не пропустить новые статьи!
.
Я не ем в Макдональдсе по сути уже 2 года. Полный отказ я сделал в декабре 2017. А раньше я мог есть там каждый день, иногда даже 2 раза в день✌🏻Но пришло время задуматься... Кто со мной? Ставь +
5 ужасных фактов про МАКДАК🍔:
🍞В скоропортящуюся выпечку добавляется столько консервантов, что она может оставаться «свежей» несколько лет. Один из ингредиентов — сульфат кальция, который также известен как гипс.
.
👴🏽Продолжительность жизни нынешнего поколения детей в Америке сокращается из-за ожирения. Но Макдак не забывает открывать все новые игровые комнаты и выпускать новые коллекции игрушек!
.
🥩 МЯСО идет с ферм, где животных содержат в антисанитарии, колют антибиотиками и гормонами роста. А фраза «100% говядина» подразумевает наличие в фарше коровьих глаз и потрохов.
🍟 В 2008 году был эксперимент, как будет выглядеть КАРТОШКА ФРИ из Макдоналдса через несколько лет. Прокрутите фото и взгляните на фотографию картошки, сделанную уже в 2012 году. Впечатляет?
🌚ТРАНСЖИРЫ. Маргарин и другие видоизмененные растительные масла повышают уровень холестерина и увеличивают риск сердечно-сосудистых заболеваний. А в БигМаке содержится 1,5 гр трансжиров, а на их переваривание требуется 51 день!
.