Найти в Дзене
Bon appetit

Взбитые сливки,которые тают во рту

Вы знаете лучшее дополнение к тортам, фруктам и кофе, чем взбитые сливки? Эта воздушная пена мгновенно улучшает настроение и превращает обычные десерты в шедевр вкуса. Он отлично работает на ежедневной основе и в праздники. Короче говоря, взбитые сливки никогда не надоедают! Прочтите статью, и вы узнаете, как делать взбитые сливки, которые тают во рту.
Ключом к успеху является выбор правильной основы, то есть сливок с высоким содержанием жира, предпочтительно пастеризованного.  Выбор продукта не должен быть случайным. Содержание жира определяет успех вашего десерта. 30% жира для помады, а 36% - это сливки для торта. С обоими вы приготовите нежную, аппетитную пену.
Кроме того, сливки должны быть сладкими. Ни при каких обстоятельствах не должны быть кислыми. Консистенция не имеет значения. Она может быть густой и не очень. Воздушность будет расти во время взбивания.
Формальности позади, что дальше?
Перед продолжением операции охладите выбранный продукт. Сливки должны быть холодными

Вы знаете лучшее дополнение к тортам, фруктам и кофе, чем взбитые сливки? Эта воздушная пена мгновенно улучшает настроение и превращает обычные десерты в шедевр вкуса. Он отлично работает на ежедневной основе и в праздники. Короче говоря, взбитые сливки никогда не надоедают! Прочтите статью, и вы узнаете, как делать взбитые сливки, которые тают во рту.


Ключом к успеху является выбор правильной основы, то есть сливок с высоким содержанием жира, предпочтительно пастеризованного.  Выбор продукта не должен быть случайным. Содержание жира определяет успех вашего десерта. 30% жира для помады, а 36% - это сливки для торта. С обоими вы приготовите нежную, аппетитную пену.
Кроме того, сливки должны быть сладкими. Ни при каких обстоятельствах не должны быть кислыми. Консистенция не имеет значения. Она может быть густой и не очень. Воздушность будет расти во время взбивания.


Формальности позади, что дальше?
Перед продолжением операции охладите выбранный продукт. Сливки должны быть холодными. Низкую температуру должна также иметь и посуда для взбивания (стекло или металл, никогда не используйте пластик). Взбивайте сливки до тех пор, пока они не станет густыми, затем добавьте сахар в виде порошка в пропорциях: 1 столовая ложка на 200 мл сливок. Если вам нравится аромат ванили, добавьте немного ванильного сахара. Продолжайте взбивать в течение примерно 3-4 минут. Не переусердствуйте с длительностью взбивания. Когда вы получите оптимальную консистенцию, завершите работу. В противном случае в десерте появятся пятна масла.

Если вы собираетесь использовать взбитые сливки для торта, разбавьте его желатином. Как это сделать? Растворите чайную ложку желатина в 2-3 столовых ложках воды, а затем смешайте с 200 мл сливок.


Вы хотите удивить своих гостей взбитыми сливками с необыкновенным вкусом?
Добавьте в десерт:
- шоколадный порошок (ложка на 250 мл) - отлично сочетается с вишней и малиной
- растворимый кофе (ложка на 250 мл) - хорошо подходит для цитрусовых

-2

Приятного аппетита!

Поставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.