Вы знаете лучшее дополнение к тортам, фруктам и кофе, чем взбитые сливки? Эта воздушная пена мгновенно улучшает настроение и превращает обычные десерты в шедевр вкуса. Он отлично работает на ежедневной основе и в праздники. Короче говоря, взбитые сливки никогда не надоедают! Прочтите статью, и вы узнаете, как делать взбитые сливки, которые тают во рту.
Ключом к успеху является выбор правильной основы, то есть сливок с высоким содержанием жира, предпочтительно пастеризованного. Выбор продукта не должен быть случайным. Содержание жира определяет успех вашего десерта. 30% жира для помады, а 36% - это сливки для торта. С обоими вы приготовите нежную, аппетитную пену.
Кроме того, сливки должны быть сладкими. Ни при каких обстоятельствах не должны быть кислыми. Консистенция не имеет значения. Она может быть густой и не очень. Воздушность будет расти во время взбивания.
Формальности позади, что дальше?
Перед продолжением операции охладите выбранный продукт. Сливки должны быть холодными