Найти тему
Кулинария от А до Я

Свежий фруктовый торт

Этот сочный пирог сделан с настоящими фруктами, сливочным сыром и йогуртом, и отлично сочетается с другими фруктами или десертами, поскольку он очень прост, сочный и ароматный. 
Этот сочный пирог сделан с настоящими фруктами, сливочным сыром и йогуртом, и отлично сочетается с другими фруктами или десертами, поскольку он очень прост, сочный и ароматный. 
Ингредиенты
Корка:
1 чашка вареного риса, только белый
1⁄2 стакана сахара, коричневый или белый
2 яйца, взбитые
Начинка
200 г сливочного масла
1⁄4 стакана простого обезжиренного йогурта
1⁄4 чашки кондитерских сахара
1 столовая ложка экстракта ванили
1 чайная ложка фруктового сока: опционально, лимон, лайм или виноград
Топпинг:
1⁄3 чашка консервированных с низким содержанием сахара абрикосов или персиков
От 2 до 3 чашек свежих фруктов (нарезанная клубника, малина, черника, нарезанные киви, половинки винограда, бананы или ананасовые лакомые кусочки)

Приготовление


Корка:
Смешайте рис, сахар и яйцо в средней миске. Положите в 12-дюймовую поддонку для пиццы или 10-дюймовую сковородку.
Выпекать при 200 градусах в течение 15 минут и охладить.

Начинка:
Взбить сливочное масло и йогурт в средней миске. 
Добавить кондитерский сахар, фруктовый сок (по желанию), ваниль; до тех пор, пока не будет хорошо смешано. Распростереть по корке.

Топпинг:
Разогрейте абрикос и воду в маленькой кастрюле на среднем огне. Процедить и охладить.
Почистите половину глазури над наполнением. Организуйте фрукты привлекательно над корой, начиная с внешнего края.
Кисть остается глазурью равномерно над фруктами. Закройте и охладите за 2-6 часов до подачи. Продавайте за штуку, если хотите.