Ингредиенты
1 ¾ стакана муки (220 г)
1 стакан греческого йогурта (245 г)
½ Чашки соуса для пиццы (130 г)
1 стакан измельченного сыра моцарелла (100 г)
пепперони
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200°C.
Шаг 2
Смешайте муку и греческий йогурт пока он сформировать шар.
Шаг 3
Перенесите шарик теста на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и используйте руки, чтобы начать выравнивание и формирование теста в круг около 30 см.
Если в какой-то момент тесто начнет прилипать, посыпьте еще немного муки.
Шаг 4
Равномерно распределите соус по тесту
Шаг 5
Посыпьте сыром и пепперони.
Шаг 6
Выпекать 20 минут, нарезать ломтиками и подавать.