Найти тему
НИКА ПИШЕТ

Дневник бывшей толстушки-310

День 154. Отсутствие начальника (то есть меня:)) мой отдел пережил на "4". Хорошо, что обошлось без репетитора:).

Можно было бы сказать, что мой отдел прекрасно справился без меня в тот единственный день, что меня не было. Но, увы, он справился не очень. Просто не повезло на самом деле. Принесли очень запутанное дело, с кучей правовых ошибок, сделанных буквально на всех этапах. В общем, Саша побоялся браться самостоятельно. Попросил прийти в другой день. И неизвестно, придут ли эти клиенты теперь. Не сказать, что я расстроилась; в конце концов, разруливать чужие косяки -вообще не мечта. Но вот то, что это может создать прецедент не отпускать меня больше ни на один лишний день - эта угроза существует.

А в остальном все хорошо. И рабочая неделя всего три дня:). Директор пока не приехал. Тоже позволил себе:). В Турцию урулил. Вывез свою ревнивую жену отдохнуть:). Я вот думаю, может, он вообще на этой неделе не вернется. Он, конечно, хороший человек, но начальство есть начальство. Впрочем, при его уровне обязательности такой исход маловероятен. Еще и в выходные придет, и дай Бог, чтобы ему не взбрело в голову вызвать еще кого-нибудь.

Ну а мы пока в своей рутинке. Кофе в одной руке, договор - в другой.

С вечера решила сварить себе на завтрак пшенной каши. Засыпала в мультиварку на ночь, включила, и утречком у меня желтенькая цыплячья кашка готова:). Ненавидела ее в детстве. А сейчас полюбила. И сладкую с молоком, и солененькую с подсолнечным маслом. И с изюмом тоже. Сегодня с нерафинированным подсолнечным маслом ела. Кого-то сейчас точно передернет:).

На обед две куриные котлетки и немножко стручковой фасоли. Ну и кефир, орешки кешью есть. Это перекусы:).

Пойду работать. Сделку готовить надо.

Всем гиперуспешного дня:).

Жоу цзя мо — китайская версия гамбургера. Это блюдо делается из фарша или рубленого мяса (обычно из свинины), которое засовывается в бездрожжевую булочку. Этот фастфуд придумали в провинции Шэньси, но встретить его можно практически в любом уголке Китая.
Жоу цзя мо — китайская версия гамбургера. Это блюдо делается из фарша или рубленого мяса (обычно из свинины), которое засовывается в бездрожжевую булочку. Этот фастфуд придумали в провинции Шэньси, но встретить его можно практически в любом уголке Китая.

Продолжение следует...