Люблю этот суп, он очень простой и ингредиентов совсем немного, но вкус у него отменный. Если Вы еще не готовили такой суп, обязательно попробуйте, уверена Вам понравится
Ингредиенты:
- 200 гр. домашнего фарта (свинина+говядина);
- 2-3 картофелины;
- 1 морковь;
- 100 гр. плавленного сыра;
- 2-3 луковицы;
- сухарики домашние или покупные;
- соль и специи по вкусу;
- 3 ст. ложки раст. масла.
Способ приготовления:
В кастрюлю налить 1,5 литра чистой воды и поставить на плиту. Можно немного подсолить, так вода быстрее закипит.
Вымоем и очистим лук и морковь, нарежем мелкими кубиками.
Разогреем сковороду с раст. маслом и выложим лук и морковь, обжариваем до золотистого цвета.
Приготовим тефтельки. Измельчим в блендере лук, можно просто натереть на крупной терке. Фарш смешаем с луком, немного соли и специи по вкусу. Хорошо перемешаем, до однородной массы. Сделаем маленькие тефтельки.
Когда вода закипит, опустим тефтельки, немного помешаем и когда они всплывут положим плавленый сыр, его можно нарезать произвольными кусочками.
Опускаем сыр в суп и варим 10 минут.
Затем очистим и нарежем кубиками картофель
Положим картофель в суп и варим 20-25 минут, пока картошка не станет мягкой. Добавим соль и специи, если еще не положили.
Разливаем по тарелкам, сверху посыпаем сухариками и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Читайте так же другие статьи канала Домашний майонез за 5 минут
Закуска с плавленным сыром и вареной колбасой
Подписывайтесь! Ставьте "палец вверх" и делитесь в соцсетях)))