Найти в Дзене

# 180. Паста-пицца. Итальянская кухня 2в1.

Итальянская кухня никого не оставляет равнодушным. Что же выбрать пиццу или пасту? Не надо мучиться выбором: оба этих блюда прекрасно можно совместить. В предлагаемом рецепте указан примерный набор продуктов, как и у настоящей пиццы на тесте он может быть разным. От Маргариты до Гавайской. Если вам понравится рецепт и вы хотите поддержать проект – пожалуйста, поставьте лайк, тогда рецепты и статьи будут чаще ставить в ленту Ингредиенты: 1 упаковка спагетти или длинных макарон
3 яйца
2 ст.л. томатной пасты
250 гр. помидоров черри
250 гр. шампиньонов

Итальянская кухня никого не оставляет равнодушным. Что же выбрать пиццу или пасту? Не надо мучиться выбором: оба этих блюда прекрасно можно совместить.

В предлагаемом рецепте указан примерный набор продуктов, как и у настоящей пиццы на тесте он может быть разным. От Маргариты до Гавайской.

Если вам понравится рецепт и вы хотите поддержать проект – пожалуйста, поставьте лайк, тогда рецепты и статьи будут чаще ставить в ленту

Ингредиенты:

1 упаковка спагетти или длинных макарон
3 яйца
2 ст.л. томатной пасты
250 гр. помидоров черри
250 гр. шампиньонов
200 гр. цуккини
250 гр. моцареллы
200 гр. ветчины 1 ст.л. оливкового масла
зеленый лук для украшения

Порядок действий:

1. Разогреть духовку до 200С.

2. Сварить спагетти согласно инструкции на упаковке.

3. Переложить в миску и тщательно смешать со взбитыми яйцами.

4. Круглую огнеупорную форму или большую сковороду смазать оливковым маслом и выложить равномерно макароны. Разгладить верх и слегка придавить. Смазать поверхность томатной пастой.

5. Поставить форму в духовку на 10 минут, чтобы основа подпеклась.

6. Помидоры черри порезать кружочками или четвертушками, шампиньоны – ломтиками, ветчину – соломкой, моцареллу – кружочками, цуккини – кружочками или ленточками, зеленый лук – тонкими колечками.

7. Достать из духовки подпеченную основу и выложить на нее начинку.

8. Выпекать 20-25 минут. Подавать сразу.

Мое мнение может не совпадать с Вашим, и это нормально. У каждого из нас - свой личный жизненный опыт, а мир прекрасен в своем разнообразии.
Я описываю те рецепты, которые используются в нашей семье либо нашими друзьями (включая количество жира, соли, сахара и других приправ).
Делитесь этой статьей со своими друзьями в соцсетях , подписывайтесь на канал, а я и дальше буду стараться радовать вас интересными и регулярными текстами.
Важно! Любой продукт и соответственно любое блюдо могут быть и полезны и вредны в зависимости от состояния и особенностей ЖКТ конкретного человека. Блог не содержит медицинских рекомендаций, проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.