Найти в Дзене
Вкуснее тут

Фаршированные баранки (сушки) с фаршем и сыром в духовке

Сегодня хочу вас познакомить с еще одним оригинальным и мало известным блюдом - фаршированные баранки. Блюдо хоть и необычное, но делается очень легко и быстро. Попробуйте, это очень вкусно.

Ингредиенты:

  • Баранки (или сушки) - 200 гр
  • Молоко - 1 стакан
  • Фарш (любой) - 200 гр
  • Сыр твердый - 100 гр
  • Яйцо - 1 шт
  • Мука - 1,5 столовых ложки
  • Соль, перец - по вкусу
Баранки берите самые обычные, без мака и ванили.

Приготовление:

1. Сушки залейте молоком и дайте настояться некоторое время, чтобы они хорошенько пропитались им, примерно 20-30 минут

-2

2. В это время займемся фаршем. Посолите его и добавьте молотый перец по вкусу.

-3

3. Затем натрите в него сыр на мелкой терке. Хорошенько разомните фарш руками до однородной массы и тоже пока отставьте в сторонку.

-4

4. Теперь подготовим кляр. Разбейте яйцо, немного посолите и поперчите его. Добавьте чуть больше 1 столовой ложки муки и 2-3 столовые ложки молока. Размешайте все в однородную массу. Он по консистенции должен быть как сметана.

-5

5. За это время наши баранки должны разбухнуть, но при этом остаться в меру твердыми. Подготовленный фарш вложите в отверстия сушек. Затем обваляйте в кляре и положите на противень, покрытый пергаментной бумагой и смазанный растительным маслом.

-6

6. Поставьте противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте 35 минут. После этого дайте им немного остыть и угощайтесь.

-7

Надеюсь вам понравился рецепт. Готовьте и пробуйте. Приятного вам аппетита!

Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал, впереди еще очень много интересных рецептов.

Еда
6,93 млн интересуются