Ингредиенты:
Рыбное филе (лещ): 4 куска
Перец зеленый: 1 шт.
Маслины: 40 г
Помидоры: 3шт.
Масло оливковое: 50 г
Овощной бульон: 1,5 ст.
Приготовление
Разогреть духовку до 180 °C.
В кастрюлю налейте оливковое масло и положите порезанный зеленый перец. Налейте овощной бульон и накройте кастрюлю на 10 мин.
Вымойте и порежьте помидоры дольками и добавьте их вместе с маслинами.
Положите филе рыбы на овощи. Соль и перец по вкусу.
Выпекайте в течение 10 минут. При подаче посыпьте рыбу укропом.
Вы можете добавить к овощам цуккини или баклажаны.
ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ И КОММЕНТИРУЕМ