Найти тему
Блюда с овощами

Запеченное рыбное филе с овощами

Ингредиенты:

Рыбное филе (лещ): 4 куска

Перец зеленый: 1 шт.

Маслины: 40 г

Помидоры: 3шт.

Масло оливковое: 50 г

Овощной бульон: 1,5 ст.

Приготовление

Разогреть духовку до 180 °C.

В кастрюлю налейте оливковое масло и положите порезанный зеленый перец. Налейте овощной бульон и накройте кастрюлю на 10 мин.

Вымойте и порежьте помидоры дольками и добавьте их вместе с маслинами.

Положите филе рыбы на овощи. Соль и перец по вкусу.

Выпекайте в течение 10 минут. При подаче посыпьте рыбу укропом.

Вы можете добавить к овощам цуккини или баклажаны.

ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ И КОММЕНТИРУЕМ

Еда
6,93 млн интересуются