Найти в Дзене
Мясничество

Рёбра барбекю

Ребра барбекю Мне кажется, что ребрышки барбекю любят все. Поэтому очень советую сохранить этот рецепт, он вам обязательно пригодится! Такие ребрышки прекрасно съедаются как на природе, так и дома. ИНГРЕДИЕНТЫ ребрышки молодого поросенка1.8 Килограмма измельченный чеснок 5 Зубчиков белый сахар 1 Ст. ложка паприка 1 Ст. ложка соль 2 Чайных ложки молотый черный перец 2 Чайных ложки порошок чили 2 Чайных ложки молотый кумин 2 Чайных ложки темно-коричневый сахар 1/2 Стакана уксус сидра 1/2 Стакана кетчуп 1/2 Стакана соус чили 1/4 Стакана соус Вустершир 1/4 Стакана лимонный сок 1 Ст. ложка нарезанный лук 2 Ст. ложки сухая горчица 1/2 Чайных ложки Шаг 1 Ребра помойте, обсушите. Шаг 2 Выложите в жаропрочную форму и посыпьте рубленым чесноком. Шаг 3 Накройте крышкой или фольгой и запекайте в духовке при 150 градусах 2,5 часа. Затем хорошо охладите. Шаг 4 Смешайте коричневый сахар, перец, соль, чили и кумин. Шаг 5 Натрите полученной смесью ребра и уберите на несколько часов в хол

Ребра барбекю

Мне кажется, что ребрышки барбекю любят все. Поэтому очень советую сохранить этот рецепт, он вам обязательно пригодится! Такие ребрышки прекрасно съедаются как на природе, так и дома.

ИНГРЕДИЕНТЫ

ребрышки молодого поросенка1.8 Килограмма

измельченный чеснок 5 Зубчиков

белый сахар 1 Ст. ложка

паприка 1 Ст. ложка

соль 2 Чайных ложки

молотый черный перец 2 Чайных ложки

порошок чили 2 Чайных ложки

молотый кумин 2 Чайных ложки

темно-коричневый сахар 1/2 Стакана

уксус сидра 1/2 Стакана

кетчуп 1/2 Стакана

соус чили 1/4 Стакана

соус Вустершир 1/4 Стакана

лимонный сок 1 Ст. ложка

нарезанный лук 2 Ст. ложки

сухая горчица 1/2 Чайных ложки

Шаг 1

Ребра помойте, обсушите.

Шаг 2

Выложите в жаропрочную форму и посыпьте рубленым чесноком.

Шаг 3

Накройте крышкой или фольгой и запекайте в духовке при 150 градусах 2,5 часа. Затем хорошо охладите.

Шаг 4

Смешайте коричневый сахар, перец, соль, чили и кумин.

Шаг 5

Натрите полученной смесью ребра и уберите на несколько часов в холодильник.

Шаг 6

Смешайте белый сахар, яблочный уксус, кетчуп, соус чили, лимонный сок, горчицу, вустершский соус, лук и уварите немного.

Шаг 7

Сбрызните соусом ребра и обжарьте на гриле.

Шаг 8

Подавайте с оставшимся соусом. Приятного аппетита!

-2
-3
-4
-5
-6
-7
-8