Ребра барбекю Мне кажется, что ребрышки барбекю любят все. Поэтому очень советую сохранить этот рецепт, он вам обязательно пригодится! Такие ребрышки прекрасно съедаются как на природе, так и дома. ИНГРЕДИЕНТЫ ребрышки молодого поросенка1.8 Килограмма измельченный чеснок 5 Зубчиков белый сахар 1 Ст. ложка паприка 1 Ст. ложка соль 2 Чайных ложки молотый черный перец 2 Чайных ложки порошок чили 2 Чайных ложки молотый кумин 2 Чайных ложки темно-коричневый сахар 1/2 Стакана уксус сидра 1/2 Стакана кетчуп 1/2 Стакана соус чили 1/4 Стакана соус Вустершир 1/4 Стакана лимонный сок 1 Ст. ложка нарезанный лук 2 Ст. ложки сухая горчица 1/2 Чайных ложки Шаг 1 Ребра помойте, обсушите. Шаг 2 Выложите в жаропрочную форму и посыпьте рубленым чесноком. Шаг 3 Накройте крышкой или фольгой и запекайте в духовке при 150 градусах 2,5 часа. Затем хорошо охладите. Шаг 4 Смешайте коричневый сахар, перец, соль, чили и кумин. Шаг 5 Натрите полученной смесью ребра и уберите на несколько часов в хол