Простой и ароматный томатный кетчуп сделает ваши блюда еще вкуснее. А главное очень быстр в приготовлении. Рекомендуется к мясным блюдам и пасте !!!
Ингредиенты
► Томатная паста 250 г
► Чеснок 2 зубчика
► Зелень укроп, петрушка, базилик 10 гр
► Перец по вкусу
► соль щепотку
► масло подсолнечное 1 столовую ложку
Способ приготовления
Томатную пасту выложить в глубокую тарелку,полученную массу подсолить и поперчить.Нарезать мелко чеснок и зелень. Добавить подсолнечное масло и кипяченую воду (не кипяток) высыпать чеснок с зеленью и тщательно перемешать до нужной вам густоты.
Кетчуп получается очень вкусный и придаст вкус мясным блюдам.
Пробуйте готовить, оставляйте свои комментарии и подписывайтесь на наш канал !!!