Родители привезли нам много груш, и что бы они не пропадали нужно было их как-то переработать. Я начала искать разные рецепты, их очень много, а вот что бы интересных, не так уж. И вот спустя 2 дня я нашла супер рецепт, как и хотела, необычный, простой в приготовлении, без больших затрат и главное все быстро. И решила поделиться с вами😘
Нам понадобится:
Творог - 400 гр
Яйца - 4 шт
Груша - 4 шт
Мак - 15 гр
Подсластитель - я взяла 1/2 стакана
Шаг 1
Берём большую миску, кладем в нее творог, яйца, подсластитель и взбиваем блендером до однородной массы.
Шаг 2
Груши отчищаем от кожуры. В полученную массу добавляем мак и груши все перемешиваем.
Шаг 3
Берём форму и выливаем полученную массу. Я взяла стекляннкб форму. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 45 минут.
Наша запеканка готова👍 Это безумно вкусно🤤